ГлавнаяПолезная информацияСтатьи

Статьи

Циркуляционные насосы HALM для системы ГВС

Циркуляционные насосы HALM для системы ГВС применяются для обеспечения оптимальной циркуляции воды, как в системах горячего водоснабжения помещений, так и в системах кондиционирования и охлаждения. 

Полезные советы по установке циркуляционных насосов для систем отопления

Несколько полезных советов, которые помогут правильно установить циркуляционный насос в системе отопления вашего дома.

Как работает система принудительной канализации

Сначала стоки попадают в канализационную насосную установку, проходят через измельчитель, а затем откачиваются, причём по трубам малого диаметра – от восемнадцати до сорока миллиметров. Использование труб малого диаметра очень удобно, так как позволяет избежать капитальных строительных работ и материальных затрат. Откачиваются стоки и в уже существующую канализацию, и в очистные канализационные сооружения. Кроме того, канализационные насосные установки умеют отводить стоки на сто метров по горизонтали. А если санузел расположен в подвале – канализационная установка поднимет стоки на высоту от пяти до двадцати метров.

Компактные канализационные насосные установки для принудительной канализации

Перенос ванной или кухни сопряжен с трудностью доступа к уже существующим сточным коммуникациям. Но эту задачу решают современные канализационные насосные установки, позволяющие эффективно отводить использованную бытовую воду в систему канализации.

Как собрать воду с пола при затоплении помещения с помощью насоса

Затопило подвал, комнату, помещение и нужно срочно откачать воду? Воспользуйтесь специально разработанным для этого немецким насосом, который в считанные минуты позволит откачать воду с ровной поверхности пола без использования специальных дренажных приямков и дополнительных инструментов для сбора воды. Вам потребуется только насос и гибкий шланг для отвода воды.

Интегрированная система мониторинга Homa Vicon

Homa Vicon – это система наблюдения для раннего выявления неисправностей и уменьшения стоимости ремонта погружного насоса и насосных систем.

Homa Vicon – новое устройство мониторинга неисправностей, которое выявляет и отслеживает все вибрации, возникающие в насосе, и предоставляет детальный анализ причин поломки.

Быстрая помощь при затоплении. Насос HOMA Sensoflat C237 WF

Быстрая помощь при затоплении – например, в случае паводка, проливного дождя, повреждения трубопровода или дефекта стиральной машины – крайне необходима. 

Эксклюзивные дренажные насосы для нестандартных ситуаций

Огромный выбор погружных насосов НОМА всегда предлагает наиболее оптимальные решения при откачке чистой и загрязнённой воды, а также канализационных стоков как в частном, так и в производственном или индустриальном секторах. Стоит ли вопрос о мобильной или стационарной откачке стоков из подвалов или об экстренном осушении при затоплении, об осушении строительных площадок, канав или шахт – у НОМА всегда найдётся подходящий продукт. 

Высококачественные канализационные насосные установки Saniquick A

Насосные канализационные станции HOMA Saniquick A завоевали заслуженное уважение со стороны требовательных потребителей многих стран мира за счет безупречного качества изготовления, надежности и безопасности в процессе длительного использования.

Канализационные насосные установки HOMA Sanipower

Немецкая компания НОМА, являющаяся производителем высококачественного насосного оборудования, разработала несколько моделей насосных канализационных станций Sanipower. Это лучшее решение для перекачивания сточных вод полного санузла. Установив такую станцию в помещении, которое находится ниже уровня канализации (например, подвальное или полуподвальное) можно обеспечить нормальную работу унитазов, душевых кабин, раковин, оборудования для стирки и прочего оборудования бытового предназначения.

Страницы: « < 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16  > »