ГлавнаяНовости

Новости

Канализационные насосные станции для установки внутри помещений дома

Представляем вашему вниманию канализационные насосные станции со встроенными фекальными наосами для установки внутри помещений дома. Использование канализационных насосных станций позволит Вам избежать необходимости монтажа на вашем участке сборных канализационных колодцев и перекачать канализационные стоки с сбросной коллектор или очистные сооружения напрямую.

Погружные дренажные насосы для тепловых пунктов

Представляем вашему вниманию погружные дренажные насосы HOMA серии H300, которые отлично подойдут для аварийной откачки сбросов перегретой воды в тепловых пунктах на крупных котельных и энергостанциях. Особенностью погружных дренажных насосов является то, что они способны перекачивать воду с температурой до 90 ºC.

Акция: Купить немецкие циркуляционные насосы HALM со скидкой 30%

Компания «Насосные технологии» предлагает вам купить высококачественные немецкие циркуляционные насосы HALM со скидкой 30%. Чтобы купить циркуляционные насосы HALM Вам достаточно просто оформить заказ через наш интернет магазин, воспользовавшись каталогом насосов и выбрать интересующую Вас модель циркуляционного насоса для систем топления и горячего водоснабжения.

Неубиваемые немецкие дренажные насосы HOMA C225-C290

Представляем Вашему вниманию неубиваемые немецкие дренажные насосы HOMA Chromatic C 225 – C290, которые предназначены для водоотведения и проведения дренажных работ. С виду это обычные погружные дренажные насосы, оснащенные поплавковым датчиком уровня, еще и в дешевом пластиковом корпусе. Что же делает эти немецкие дренажные насосы неубиваемыми?

Погружные фекальные насосы HOMA TP 53

HOMA предлагает Вашему вниманию погружные фекальные насосы со свободным проходом 50 мм. Это дальнейшее развитие линейки фекальных насосов HOMA серии TP50, которая отличается от предшественников, увеличенным диаметром напорного коллектора, составляющим 3 дюйма, что позволит использовать трубы для прокладки канализационных сетей с номинальным диаметром DN80. Погружные фекальные насосы HOMA TP 53 отлично подойдут для водоотведения и канализации.

Немецкие циркуляционные насосы HALM HEP Plus со светодиодным индикатором и электронным управлением

Представляем вашему вниманию высокоэффективные немецкие циркуляционные насосы HALM серии   HEP Plus, оснащенные светодиодным индикатором и электронным управлением с плавным регулированием частоты вращения, которые могут быть использованы как циркуляционные насосы для систем отопления, так и как циркуляционные насосы для горячего водоснабжения.

Немецкие циркуляционные насосы HALM HUPA для системы отопления

Циркуляционные насосы HALM HUPA для системы отопления это недорогие немецкие циркуляционные насосы с мокрым ротором, выполненные в  инлайн исполнении, для подачи теплоносителя в системе отопления.

Купить канализационные насосные станции HOMA Sanistar станет дешевле

Насосный завод HOMA представил на выставке новую модель канализационной насосной станции HOMA Sanistar C 106, разработанную в этом году. Основной особенностью этой канализационной насосной станции является замена чугунного фекального насоса на фекальный насос из нержавеющей стали, что значительно снизило цену на канализационные насосные станции HOMA Sanistar .

Погружные гидромешалки HOMA из нержавеющей стали для агрессивных сред

Погружные гидромешалки HOMA из нержавеющей стали серии CHRS были представлены на выставке в Москве.  

Насосы HOMA на выставке в Москве

Насосный завод HOMA принял участие на выставке насосного оборудования «Экватэк», прошедшей в Москве. На выставке были представлены насосы HOMA для агрессивных жидкостей, фекальные насосы и погружные гидромешалки, а также новые компактные канализационные насосные станции для откачки фекальных стоков.

Страницы: « < 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15  > »