ГлавнаяНовости

Новости

Фекальные насосы HOMA для канализационной насосной станции

Для откачки канализационных стоков, немецкий насосный завод HOMA Pumpenfabrik GmbH предлагает фекальные насосы для установки в канализационные насосные станции. Канализационные насосные станции малой и средней производительности первого подъема, лучше всего оснащать фекальными насосами с измельчителем, что позволит избавиться от твердых и длинноволокнистых включений в перекачиваемых стоках. Для этой цели прекрасно подойдут погружные фекальные насосы HOMA Barracuda GRP, которые помимо встроенного режущего механизма обладают высоким напором, что позволяет прокладывать канализационные коллектора от канализационной насосной станции на большие расстояния.

Акция: Лето началось - пора купить насосы по низким ценам

Компания «Насосные технологии» поздравляет Вас с наступлением долгожданного лета и готова предложить для Вас бытовые насосы и насосные станции по низким ценам для вашего дачного участка и организации на нем систем водоснабжения, водоотведения и канализации. У нас вы можете купить насосы по низким ценам следующих моделей:

Новинка: Дренажный насос HOMA С237 и C270 с сенсорным датчиком уровня

Насосный завод HOMA представляет дренажные насосы с охлаждающей рубашкой для дренажных работ и водоотведения со встроенным сенсорным датчиком уровня воды, который позволяет управлять дренажным насосом при низком уровне жидкости. Дренажный насос достаточно просто установить на полу любого помещения, и в случае затопления или аварии бытовой техники, насос обеспечит надежный отвод жидкости из помещения.

Акция: Насосные станции по закупочным ценам для ветеранов

Компания «Насосные технологии» поздравляет участников Великой Отечественной Войны с праздником Победы и предлагает немецкие насосные станции HOMA для водоснабжения по закупочным ценам. Начиная с 9 мая и до конца месяца, для Вас действуют следующие цены

Фекальные насосы HOMA с измельчителем стали мощнее

Насосный завод HOMA расширил линейку погружных фекальных насосов HOMA Barracuda GRP и подготовил для Вас несколько новых моделей фекальных насосов с измельчителем, которые должны занять промежуточное место между традиционным моделями фекальных насосов HOMA cерий GRP 16-36 и GRP 56-111.

Акция: Самые низкие цены на насосы Grundfos

Компания «Насосные технологии» поздравляет всех с праздником «Весны и труда» и начинает распродажу насосов и насосного оборудования Grundfos по самым низким ценам. В акции участвует бытовая линейка насосов Grundfos для систем водоснабжения и отопления:

Насосные технологии в промышленных насосах для канализации и водоотведения

Новые насосные технологии в промышленных насосов для канализациии водоотведения представила компания HOMA. В первую очередь новые разработки направлены на охлаждение двигателя промышленного насоса, для возможности перекачивания разогретой жидкости в различных производственных процессах, обеспечивая надежную работу промышленного насоса в самых жестких условиях эксплуатации.

Дренажные насосы HOMA для защиты от паводка

Наводнения, связанные с весенним паводком, и проблемы с водоотведением во многих регионах России, заставляет органы управления на местах принимать меры для борьбы со стихией. На помощь для борьбы с паводком придут специально разработанныенемецкие дренажные насосы HOMA серии 500 и дренажные насосы HOMA 700 серии.

Специальное предложение на погружные скважинные насосы Grundfos

Погружные скважинные насосы Grundfos используются в системах водоснабжения для подачи воды из скважин.Специальные цены на погружные скважинные насосы Grundfos, которые мы предлагаем, разработаны специально для буровых компаний занимающихся бурением скважин и монтажом систем водоснабжения.

Циркуляционные насосы Grundfos для систем отопления, горячего водоснабжения и кондиционирования

Компания "Насосные технологии" предлагает Вашему вниманию эксклюзивное предложение на циркуляционные насосы Grundfos для систем отопления, горячего водоснабжения и кондиционирования. Низкие цены на циркуляционные насосы Grundfos, которые мы готовы предложить Вам, будут хорошим подарком торгующим компаниям в преддверии начала строительного сезона, а также станут началом нашего делового партнерства по продажам насосов и насосного оборудования в будущем.

Страницы: « < 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15  > »