ГлавнаяНовости

Новости

Купить бытовой фекальный насос для коттеджа с доставкой

В преддверии наступающего Нового Года, компания «Насосные технологии» продолжает распродажу насосов. Сегодня у нас можно купить бытовые фекальные насосы для коттеджа с доставкой. На распродаже представлены фекальные насосы с измельчителем HOMA Barracuda GRP. Это погружные фекальные насосы изготовленные из чугуна, оснащенные режущим механизмом, подшипниками не требующими смазки на весь срок эксплуатации, встроенными тепловыми датчиками и автоматической системой крепления фекального насоса внутри канализационной насосной станции.

Мощные промышленные фекальные насосы для очистных сооружений

В наступающем Новом году, нас ждут новинки от насосного завода HOMA, в продажу поступят новые мощные фекальные насосы для очистных сооружений. Фекальные насосы для очистных сооружений серии KX должны расшириться новыми моделями, которые помогут, при проектировании очистных сооружений, подбирать более точно фекальные насосы исходя из технического задания на проектирование.

Выбор насоса: правильно подобрать насос просто

Многие инженеры и проектировщики, рано или поздно встают перед вопросом, как правильно подобрать насос? Чтобы правильно выбрать насос, достаточно воспользоваться специальной программой, которая поможет Вам правильно подобрать насосы и комплектующие, необходимые для решения задач, связанных с насосной техникой.

Где купить фекальные насосы Grundfos APG?

Где сейчас можно купить фекальные насосы APG, задаются многие покупатели. Это хорошо зарекомендовавшая себя серия фекальных насосов Grundfos с измельчителем, к сожалению больше не производится, и вместо неё концерн Grundfos запустил новую серию фекальных насосов Grundfos. Но популярные фекальные насосы с измельчителем до сих пор доступны для Вас.

Купите насос фекальный погружной по низкой цене

В преддверии наступающих новогодних праздников, компания «Насосные технологии», производит распродажу фекальных погружных насосов HOMA со скидками 20%. Теперь Вы можете купить для себя мощный промышленный погружной фекальный насос по цене, как за бытовой фекальный насос.

Фекальная насосная установка HOMA Sanimaster

Фекальная насосная установка HOMA Sanimaster - это идеальное решение для компактных канализационных насосных станций со встроенными фекальными насосами, когда требуется перекачать большое количество канализационных стоков. Фекальные насосные установки HOMA Sanimaster способны на многое. 

Фекальные насосы с измельчителем

Измельчитель для фекального насоса - используется в фекальных насосах, предназначенных для первичных канализационных насосных станций, и представляет собой дополнительное рабочее колесо выполненное из высокопрочного материала. Задача фекального насоса с измельчителем, механическое воздействие и измельчение фракций и твердых включений, поступающих вместе с канализационными стоками в рабочую камеру фекального насоса.

Канализационная насосная станция с фекальными насосами с измельчителем

Канализационная насосная станция с фекальными насосами с измельчителем - это идеальное решение для ресторанов, кафе и других пищевых производств, где возожжен сброс в канализационные стоки твердых и длинноволокнистых веществ. Немецкий насосный завод HOMA представляет вашему вниманию супер компактную канализационную насосную станцию HOMA Sanimaster G с встроенными в корпус фекальными насосами.

Фекальные насосы для новой модульной канализационной насосной станции

Насосный завод HOMA расширил линейку фекальных насосов для модульной канализационной насосной станции HOMA SKB6 и SKB9. Модульные канализационные насосные станции HOMA SK теперь носят маркировку HOMA SKB, а заодно могут комплектоваться расширенной линейкой фекальных насосов для канализации. Наряду с популярными фекальными насосами с измельчителем серии HOMA GRP, модульные канализационные насосные станции могут комплектоваться более мощными фекальными насосами HOM A серии TP, что позволило использовать канализационные насосные станции HOMA на объектах, где объем сброса канализационных стоков превышает 20 куб.м./ч.

Новые погружные мешалки и ускорители потока

HOMA-PUMPEN Gmbh, известна как одна из ведущих немецких компаний производителей погружных фекальных насосов, в представлен ассортимент погружных мешалок для промышленных и коммунальных сточных вод, промышленности и сельского хозяйства.

Страницы: « < 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14  > »