ГлавнаяНовости

Новости

Дренажные насосы для откачки воды с поверхности пола

Насосный завод HOMA представляет вашему вниманию дренажные насосы, которые способны откачивать воду с плоской поверхности пола, что позволяет обеспечить сохранность помещений при весенних паводках и нарушении гидроизоляции фундамента, а также откачивать воду из помещений в случае возникновения аварийных ситуаций.

Бытовые насосные станции HOMA для водоснабжения домов и коттеджей

Компания «Насосные технологии» начинает распродажу немецких насосных станций для водоснабжения частных домов и коттеджей.  Вашему вниманию предлагаются автоматические насосные станции HOMA HWE, оснащенные встроенным гидробаком и малошумным экономичным насосом, способным поднимать воду с глубины до 8 метров. 

Канализационная насосная станция с емкостью из нержавеющей стали

Немецкий насосный завод HOMA представляет вашему вниманию канализационные насосные станции с емкостью из нержавеющей стали – HOMA Sanimaster  VA. Применение емкостей из нержавеющей стали для канализационных насосных станций позволит намного разнообразить сферу применения насосных установок, тем более, что встроенные фекальные насосы, могут быть заменены специальными насосами во взрывобезопасном исполнении.

Обновление сайта компании Насосные технологии

Уважаемые друзья. Мы обновили структуру нашего интернет сайта, чтобы сделать работу с ним более удобной и простой.  К сожалению, в поиске, до сих пор находятся ссылки на уже несуществующие страницы нашего старого сайта про насосы, что может вызвать некоторое замешательство, так как при обращении на эти страницы выводиться сообщение об ошибке. Используйте карту сайта и поиск по сайту, чтобы упростить поиск необходимой Вам информации.

Промышленные фекальные насосы с охлаждением внутреннего цикла

Немецкий насосный завод HOMA разработал промышленные фекальные насосы с охлаждением внутреннего цикла. Данная насосная технология позволяет устанавливать фекальные насосы в сухом помещении, без погружения насоса в перекачиваемую жидкость. Также охлаждение внутреннего цикла исключает проток перекачиваемой жидкости внутри корпуса фекального насоса через охладительную рубашку, что позволяет гарантировать высокую надежность в эксплуатации фекального насоса.

Дренажные насосы для откачки горячей воды

Представляем Вашему вниманию погружные дренажные насосы для откачки горячей воды. Насосный завод HOMA разработал дренажные насосы, которые могут перекачивать горячую воду с температурой до 90°С без дополнительной системы охлаждения корпуса насоса.  Эти дренажные насосы отлично подойдут для аварийной откачки перегретой воды из помещений котельных и бойлерных, где возможен аварийный выброс воды.

Купить бытовой фекальный насос для коттеджа с доставкой

В преддверии наступающего Нового Года, компания «Насосные технологии» продолжает распродажу насосов. Сегодня у нас можно купить бытовые фекальные насосы для коттеджа с доставкой. На распродаже представлены фекальные насосы с измельчителем HOMA Barracuda GRP. Это погружные фекальные насосы изготовленные из чугуна, оснащенные режущим механизмом, подшипниками не требующими смазки на весь срок эксплуатации, встроенными тепловыми датчиками и автоматической системой крепления фекального насоса внутри канализационной насосной станции.

Мощные промышленные фекальные насосы для очистных сооружений

В наступающем Новом году, нас ждут новинки от насосного завода HOMA, в продажу поступят новые мощные фекальные насосы для очистных сооружений. Фекальные насосы для очистных сооружений серии KX должны расшириться новыми моделями, которые помогут, при проектировании очистных сооружений, подбирать более точно фекальные насосы исходя из технического задания на проектирование.

Выбор насоса: правильно подобрать насос просто

Многие инженеры и проектировщики, рано или поздно встают перед вопросом, как правильно подобрать насос? Чтобы правильно выбрать насос, достаточно воспользоваться специальной программой, которая поможет Вам правильно подобрать насосы и комплектующие, необходимые для решения задач, связанных с насосной техникой.

Где купить фекальные насосы Grundfos APG?

Где сейчас можно купить фекальные насосы APG, задаются многие покупатели. Это хорошо зарекомендовавшая себя серия фекальных насосов Grundfos с измельчителем, к сожалению больше не производится, и вместо неё концерн Grundfos запустил новую серию фекальных насосов Grundfos. Но популярные фекальные насосы с измельчителем до сих пор доступны для Вас.

Страницы: « < 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15  > »