ГлавнаяНовости

Новости

Испытания: дренажный насос для откачки воды из луж

Мы продолжаем экспериментировать с насосами, и сейчас готовы предложить вашему вниманию испытание немецкого дренажного насоса HOMA Sensoflat C 237 WF, при помощи которого, мы решили откачать воду из обыкновенной лужи.

Вышел новый прайс-лист с ценами насосы HALM

Предлагаем вашему вниманию ознакомиться с новыми ценами на насосы HALM.  Прайс-лист 2013 вступает в силу с 25 марта 2013 года, цены на насосы HALM указаны в Евро, включая НДС 18%,  оплата производится по курсу ЦБ России.

Сравнение дренажных насосов WILO и HOMA для откачки горячей воды

Аварии в котельных и на теплотрассах часто приводят к разливу горячей воды, которую необходимо оперативно откачать из помещений и котлованов при помощи дренажных насосов, обеспечив доступ к инженерным системам для их ремонта и устранения неисправностей. Немецкие инженеры, специально для этого разработали дренажные насосы, способные откачивать горячую воду в случае возникновения подобных чрезвычайных ситуаций.

Дренажные насосы HOMA победили в тесте "Waste-WaterPump" журнала EMPORIO test magazine

Дренажные насосы HOMA серии C280 WA стали победителями в сравнительном тесте "Waste-WaterPump", который проводил всемирный журнал EMPORIO test magazine. В тесте приняли участие несколько производителей насосов для отвода грязной воды. Все модели насосов были тщательно протестированы на производительность, комплектность и функциональность.

Электронно-коммутируемые циркуляционные насосы HALM HEP PWM с мокрым ротором

Немецкий насосный завод HALM представил новинку – это электронные коммутируемые циркуляционные насосы с мокрым ротором серии HALM HEP PWM, которые созданы для увеличения энергоэффективности  использования насосов. Циркуляционный насос HALM HEP PWM имеют цифровой вход  (стандартный или инвертированный) для регулирования частоты вращения электродвигателя.

Система измельчения HOMA ASC для фекальных насосов большой производительности

Немецкий насосный завод HOMA представляет новую систему ASC  для измельчения твердых частиц, при перекачке больших объемов канализационных стоков. Новая система HOMA ASC представляет собой резак, который измельчает твердые включения и может использоваться для промышленных  фекальных  насосов с свободным проходом до 4 дюймов.

Изменение цен на покупку насосов и насосного оборудования

С 20 декабря 2012 года вступает в действие новый прайс-лист 2013 на покупку насосов и насосного оборудования.  Мы ожидаем незначительное повышение цен у производителей насосного оборудования, и в связи с этим просим всех, кто уже получил предложения и счета на оплату насосного оборудования, позаботиться о своевременной оплате, чтобы избежать доплат за насосы из-за повышения цен в прайс-листах заводов изготовителей. 

Насосы к новому году

Компания «Насосные технологии» объявляет о Новогодней акции по распродаже складских запасов немецкого насосного оборудования со склада в г. Москве. С 1 по 20 декабря 2012 года у вас будет возможность приобрести насосы по оптовой скидке 20%. Список насосов участвующих в Новогодней распродаже:

Немецкие погружные насосы для фонтанов HOMA с постоянной рециркуляцией

Представляем вашему вниманию многофункциональные погружные насосы компании HOMA, которые отлично подойдут для подвода или откачки чистой и загрязнённой воды, в том числе и с комками песка и глины. Особенностью этих погружных насосов является возможность постоянной работы без отключения,  создавая постоянную рециркуляцию, что особенно важно при строительстве фонтанов или подачи воды из открытых водоемов в нерестовые бассейны рыбоведческих ферм.

Новые немецкие дренажные насосы для откачки воды с ровной поверхности пола

В продажу поступили новые немецкие дренажные насосы для откачки воды с ровной поверхности пола. Это немецкие насосы HOMA Sensoflat C270 WF изготовленные из нержавеющей стали, оснащенные сенсорным датчиком уровня, срабатывающим при минимальном уровне воды в помещении.  Сейчас у Вас появилась возможность купить немецкие дренажные насосы в нашем интернет-магазине насосов со скидкой.

Страницы: « < 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15  > »