ГлавнаяНовости

Новости

Изменение цен на покупку насосов и насосного оборудования

С 20 декабря 2012 года вступает в действие новый прайс-лист 2013 на покупку насосов и насосного оборудования.  Мы ожидаем незначительное повышение цен у производителей насосного оборудования, и в связи с этим просим всех, кто уже получил предложения и счета на оплату насосного оборудования, позаботиться о своевременной оплате, чтобы избежать доплат за насосы из-за повышения цен в прайс-листах заводов изготовителей. 

Насосы к новому году

Компания «Насосные технологии» объявляет о Новогодней акции по распродаже складских запасов немецкого насосного оборудования со склада в г. Москве. С 1 по 20 декабря 2012 года у вас будет возможность приобрести насосы по оптовой скидке 20%. Список насосов участвующих в Новогодней распродаже:

Немецкие погружные насосы для фонтанов HOMA с постоянной рециркуляцией

Представляем вашему вниманию многофункциональные погружные насосы компании HOMA, которые отлично подойдут для подвода или откачки чистой и загрязнённой воды, в том числе и с комками песка и глины. Особенностью этих погружных насосов является возможность постоянной работы без отключения,  создавая постоянную рециркуляцию, что особенно важно при строительстве фонтанов или подачи воды из открытых водоемов в нерестовые бассейны рыбоведческих ферм.

Новые немецкие дренажные насосы для откачки воды с ровной поверхности пола

В продажу поступили новые немецкие дренажные насосы для откачки воды с ровной поверхности пола. Это немецкие насосы HOMA Sensoflat C270 WF изготовленные из нержавеющей стали, оснащенные сенсорным датчиком уровня, срабатывающим при минимальном уровне воды в помещении.  Сейчас у Вас появилась возможность купить немецкие дренажные насосы в нашем интернет-магазине насосов со скидкой.

Канализационные насосные станции для установки внутри помещений дома

Представляем вашему вниманию канализационные насосные станции со встроенными фекальными наосами для установки внутри помещений дома. Использование канализационных насосных станций позволит Вам избежать необходимости монтажа на вашем участке сборных канализационных колодцев и перекачать канализационные стоки с сбросной коллектор или очистные сооружения напрямую.

Погружные дренажные насосы для тепловых пунктов

Представляем вашему вниманию погружные дренажные насосы HOMA серии H300, которые отлично подойдут для аварийной откачки сбросов перегретой воды в тепловых пунктах на крупных котельных и энергостанциях. Особенностью погружных дренажных насосов является то, что они способны перекачивать воду с температурой до 90 ºC.

Акция: Купить немецкие циркуляционные насосы HALM со скидкой 30%

Компания «Насосные технологии» предлагает вам купить высококачественные немецкие циркуляционные насосы HALM со скидкой 30%. Чтобы купить циркуляционные насосы HALM Вам достаточно просто оформить заказ через наш интернет магазин, воспользовавшись каталогом насосов и выбрать интересующую Вас модель циркуляционного насоса для систем топления и горячего водоснабжения.

Неубиваемые немецкие дренажные насосы HOMA C225-C290

Представляем Вашему вниманию неубиваемые немецкие дренажные насосы HOMA Chromatic C 225 – C290, которые предназначены для водоотведения и проведения дренажных работ. С виду это обычные погружные дренажные насосы, оснащенные поплавковым датчиком уровня, еще и в дешевом пластиковом корпусе. Что же делает эти немецкие дренажные насосы неубиваемыми?

Погружные фекальные насосы HOMA TP 53

HOMA предлагает Вашему вниманию погружные фекальные насосы со свободным проходом 50 мм. Это дальнейшее развитие линейки фекальных насосов HOMA серии TP50, которая отличается от предшественников, увеличенным диаметром напорного коллектора, составляющим 3 дюйма, что позволит использовать трубы для прокладки канализационных сетей с номинальным диаметром DN80. Погружные фекальные насосы HOMA TP 53 отлично подойдут для водоотведения и канализации.

Немецкие циркуляционные насосы HALM HEP Plus со светодиодным индикатором и электронным управлением

Представляем вашему вниманию высокоэффективные немецкие циркуляционные насосы HALM серии   HEP Plus, оснащенные светодиодным индикатором и электронным управлением с плавным регулированием частоты вращения, которые могут быть использованы как циркуляционные насосы для систем отопления, так и как циркуляционные насосы для горячего водоснабжения.

Страницы: « < 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14  > »