ГлавнаяНовости

Новости

Канализационная насосная станция с фекальными насосами с измельчителем

Канализационная насосная станция с фекальными насосами с измельчителем - это идеальное решение для ресторанов, кафе и других пищевых производств, где возожжен сброс в канализационные стоки твердых и длинноволокнистых веществ. Немецкий насосный завод HOMA представляет вашему вниманию супер компактную канализационную насосную станцию HOMA Sanimaster G с встроенными в корпус фекальными насосами.

Фекальные насосы для новой модульной канализационной насосной станции

Насосный завод HOMA расширил линейку фекальных насосов для модульной канализационной насосной станции HOMA SKB6 и SKB9. Модульные канализационные насосные станции HOMA SK теперь носят маркировку HOMA SKB, а заодно могут комплектоваться расширенной линейкой фекальных насосов для канализации. Наряду с популярными фекальными насосами с измельчителем серии HOMA GRP, модульные канализационные насосные станции могут комплектоваться более мощными фекальными насосами HOM A серии TP, что позволило использовать канализационные насосные станции HOMA на объектах, где объем сброса канализационных стоков превышает 20 куб.м./ч.

Новые погружные мешалки и ускорители потока

HOMA-PUMPEN Gmbh, известна как одна из ведущих немецких компаний производителей погружных фекальных насосов, в представлен ассортимент погружных мешалок для промышленных и коммунальных сточных вод, промышленности и сельского хозяйства.

Фекальные насосы со свободным проходом в 70 мм

Немецкий насосный завод HOMA представляет вашему вниманию фекальные насосы линейки TP с увеличенным свободным проходом до 70 мм.

Немецкие насосы HOMA

Немецкий насосный завод HOMA Pumpenfabrik GmbH расширяет производственные мощности по выпуску насосного оборудования для канализации и водоотведения. Немецкие насосы HOMA завоевали заслуженную популярность в Европе, благодаря своей надежности и низкому энергопотреблению, что является основным критерием выбора для насоса у Европейских инженеров. Насосы HOMA - это высоконадежные насосы для канализации и водоотведения, в которых сочетаются все современные технологии производства насосов и постоянно растущие потребности в совершенствовании насосной техники, которые предъявляет современный рынок насосной техники.

Немецкие насосы для канализации от компании Хома

Немецкая компания Хома представляет Российскому покупателю обновленную линейку фекальных насосов для канализации Барракуда (HOMA Barracuda). Немецкие насосы Хома серии Барракуда имеют встроенный режущий механизм, который измельчает фекальные массы, прежде чем они попадают в рабочую камеру насоса, что позволяет использовать эти насосы для первичных канализационных насосных станций, требующих механического измельчения твердых веществ в канализационных стоков.

Интернет магазин насосов PUMP-TECH.RU

Компания «Насосные технологии» запускает интернет магазин насосов и насосного оборудования на Яндекс Маркет. Низкие цены на насосы, гарантийное и сервисное обслуживание, грамотные инженерные консультации по подбору насоса и дополнительного оборудования, а также возможность установки и монтажа насосов, купленных в нашем интернет магазине PUMP-TECH.RU вот основные преимущества, которые помогут сделать покупателям правильный выбор.

Фекальные насосы HOMA для канализационной насосной станции

Для откачки канализационных стоков, немецкий насосный завод HOMA Pumpenfabrik GmbH предлагает фекальные насосы для установки в канализационные насосные станции. Канализационные насосные станции малой и средней производительности первого подъема, лучше всего оснащать фекальными насосами с измельчителем, что позволит избавиться от твердых и длинноволокнистых включений в перекачиваемых стоках. Для этой цели прекрасно подойдут погружные фекальные насосы HOMA Barracuda GRP, которые помимо встроенного режущего механизма обладают высоким напором, что позволяет прокладывать канализационные коллектора от канализационной насосной станции на большие расстояния.

Акция: Лето началось - пора купить насосы по низким ценам

Компания «Насосные технологии» поздравляет Вас с наступлением долгожданного лета и готова предложить для Вас бытовые насосы и насосные станции по низким ценам для вашего дачного участка и организации на нем систем водоснабжения, водоотведения и канализации. У нас вы можете купить насосы по низким ценам следующих моделей:

Новинка: Дренажный насос HOMA С237 и C270 с сенсорным датчиком уровня

Насосный завод HOMA представляет дренажные насосы с охлаждающей рубашкой для дренажных работ и водоотведения со встроенным сенсорным датчиком уровня воды, который позволяет управлять дренажным насосом при низком уровне жидкости. Дренажный насос достаточно просто установить на полу любого помещения, и в случае затопления или аварии бытовой техники, насос обеспечит надежный отвод жидкости из помещения.

Страницы: « < 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15  > »