ГлавнаяНовости

Новости

В Курске затопило подвалы домов частного сектора

По сообщению газеты «МК Черноземье», недавно, четвертого марта, был произведен спуск воды на Курском водохранилище, что привело к поднятию уровня грунтовых вод, сильный дождь усугубил ситуацию. Несмотря на то, что жителей Курска предупредили об этом заранее, владельцы частных домов не были готовы к неприятным сюрпризам. Подвалы многих жителей наполнились водой. Грунтовый «паводок» пытался проникнуть в жилища курян и с улицы. Большинству жителей пришлось вычерпывать воду ведрами, хотя были среди них и самые хозяйственные, которые приобрели насос заранее. После затопления подвалов пришлось приобретать насос и другим жителям. 

ПОСТУПЛЕНИЕ НОВИНОК НЕМЕЦКОГО НАСОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ HOMA

На склад поступила новая партия насосов HOMA, среди которых  новинки 

Дренажный насос HOMA CR 360 для откачивания воды из септика

Для некоторых видов септика, у которых применяется  ступенчатая система очистки, необходимо постоянно откачивать  уже очищенную воду, которую можно удалить на поле аэрации или в сточную канаву. Для этих целей вам отлично подойдет дренажный насос HOMA CR 360 CR

Компактная канализационная установка HOMA SaniFlux для канализации в подвале

Вы когда-нибудь хотели превратить ваш подвал в персональный SPA-салон с огромной ванной с гидромассажем, с парной и с комнатой отдыха? Вы могли бы там либо заниматься релаксацией, либо собрать шумную компанию близких друзей для проведения неформальных вечеринок. 

В компании HOMA открыт новый учебный центр

Новый учебный центр полностью укомплектован высокотехнологическим оборудованием. Под руководством опытных преподавателей и опытных производственников любой желающий может изучить новые конструкции насосов, узнать о различных методах монтажа, обслуживания и ремонта дренажных насосов, выпускаемых на заводах HOMA.

Завод HOMA построил испытательный стенд для тестирования насосов

Для испытаний выпускаемых насосов и мешалок в условиях, приближенных к реальным условиям эксплуатации был сооружен новый корпус завода со специальными бассейнами и различным специализированным измерительным оборудованием, таким как, например,  динамометр  DN 1000. Испытательный стенд оборудован особой  платформой для тестирования промышленных  насосов и мешалок мощностью до 630кВт. 

Фекальные насосы HOMA для городской канализации

Для обеспечения надежной работы городской канализации, компания HOMA выпустила новую серию промышленных фекальных насосов HOMA MXS с одноканальным  рабочим колесом с большим свободным проходом, которые позволяют перекачивать стоки с твердыми включениями большего размера. В исследовательском центре HOMA, постоянно работают над повышением рабочей эффективности, выпускаемых ими погружных фекальных насосов. Недавно было разработано новое рабочее колесо и корпус фекального насоса, предназначенного для городской и промышленной канализации.

HOMA PUMPENFABRIK GMBH использует солнечную энергию в производстве насосов

Завод компании HOMA Pumpenfabrik GmbH, мирового производителя погружных насосов, расположенного в городе Ансония, штат Коннектикут, США,    перешел на 100% использование электроэнергии, полученной при помощи солнечных батарей, которые разработаны RossSolar Group. Установка производит 104640 Вт и состоит из высокоэффективных солнечных батарей SunPower, а также четырех SMA Tripower 24000 TL инверторов. Как ожидается, 

Насосы HOMA для дренажных колодцев

С приходом весны повышается уровень грунтовых вод и возникает необходимость отвести лишнюю воду с  участка для защиты фундамента вашего дома. Для этого вам потребуется высоконадежный насос для дренажного колодца, который самостоятельно откачает воду за пределы участка, освободив вас от беспокойства за сохранность дома. Не всякий дренажный насос подойдет для этих целей. Насос должен работать надежно и автоматически откачивать грязную воду с  мелкими частицами, которые могут  попасть в дренажные трубы. 

Дренажные насосы для искусственных водоемов

Представляем вашему вниманию новые дренажные насосы, которые позволят  создать на вашем приусадебном участке потрясающий ландшафтный дизайн с использованием альпийских горок и искусственных водоемов. Нет места для горки - создайте мини водопад, который можно разместить около забора, рядом с террасой или патио. И вы всегда сможете расслабиться глядя на успокаивающее течение воды.

Страницы: « < 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15  > »