ГлавнаяНовости

Новости

HOMA PUMPENFABRIK GMBH использует солнечную энергию в производстве насосов

Завод компании HOMA Pumpenfabrik GmbH, мирового производителя погружных насосов, расположенного в городе Ансония, штат Коннектикут, США,    перешел на 100% использование электроэнергии, полученной при помощи солнечных батарей, которые разработаны RossSolar Group. Установка производит 104640 Вт и состоит из высокоэффективных солнечных батарей SunPower, а также четырех SMA Tripower 24000 TL инверторов. Как ожидается, 

Насосы HOMA для дренажных колодцев

С приходом весны повышается уровень грунтовых вод и возникает необходимость отвести лишнюю воду с  участка для защиты фундамента вашего дома. Для этого вам потребуется высоконадежный насос для дренажного колодца, который самостоятельно откачает воду за пределы участка, освободив вас от беспокойства за сохранность дома. Не всякий дренажный насос подойдет для этих целей. Насос должен работать надежно и автоматически откачивать грязную воду с  мелкими частицами, которые могут  попасть в дренажные трубы. 

Дренажные насосы для искусственных водоемов

Представляем вашему вниманию новые дренажные насосы, которые позволят  создать на вашем приусадебном участке потрясающий ландшафтный дизайн с использованием альпийских горок и искусственных водоемов. Нет места для горки - создайте мини водопад, который можно разместить около забора, рядом с террасой или патио. И вы всегда сможете расслабиться глядя на успокаивающее течение воды.

Погружные фекальные насосы HOMA с рабочим колесом Vortex

Серия погружных фекальных насосов HOMA VX с рабочим колесом Vortex  обеспечивает надежное решение для перекачки сточных вод с увеличенным количеством твердых включений в современных условиях.

Новая линейка энергоэффективных насосов HOMA EffTec

В современной экономике чрезвычайно необходимо повышать энергетическую эффективность отвода сточных вод. Чтобы иметь возможность и дальше повышать эффективность погружных насосов, используемых в этой области, HOMA Pumpenfabrik, которая специализируется в этой технологии, в своих насосах переработала конструкцию двигателя и гидравлики. В результате этого повысилась не только эффективность двигателя, но, благодаря постоянной охлаждающей рубашке двигателя, все фекальные насосы новой серии EffTec могут работать как в погружном состоянии, так и в сухом. 

HOMA - спонсор автогонок

HOMA, ведущий производитель фекальных насосов является спонсором команды гонщиков тюнинговых автомобилей ETH в кольцевых гонках за кубок Европы. Первая гонка состоится с 1 по 3 апреля 2016 года во Франции на кольцевой трассе Поля Рикара. Мы будем болеть за гонщиков Кевина Хильгенхофеля и Андреаса Ринке и обязательно сообщим вам об их результатах.

Вышла новая версия программы по подбору насосов HOMA

Вышла новая версия нашей программы Pump-Selection Software HOP.Sel., которая позволяет подбирать насосы в соответствии с необходимыми техническими характеристиками. Поскольку мы постоянно работаем над расширением ассортимента дренажных и фекальных насосов, то добавили возможность выбора новых модификаций в программе.

HOMA ПРАЗДНУЕТ 70 ЛЕТ С НАЧАЛА ПРОИЗВОДСТВА НАСОСОВ

В наших архивах у нас не только старые брошюры и фотографии, но также и насосы. Сегодня мы хотим вам показать  один из наших первых насосов HOMA 5, который  проработал многие годы и, кстати, до сих пор находится в рабочем состоянии.

С Новым 2016 годом!

Прошу обратить Ваше внимание на то, что ООО Насосные технологии завершает работу в этом календарном году 28 декабря 2015 г.

Последний день приема платежей - 25 декабря 2015 года.
Последний день выдачи оплаченного товара - 28 декабря 2015 года.

Новое поколение насосов с рычажным поплавком

Вал из нержавеющий стали с керамическим покрытием уплотнителя позволяют насосу выполнять непрерывную работу.

Насос HOMA Bully C140 WA стационарно устанавливается в дренажную яму или погреб для откачки загрязненной воды полученной после бытового использования (стиральных машин, раковин, душевой). Кроме того, 10 метровая длина сетевого кабеля насоса, позволяет использовать его в не помещений, например, в случае затопления или осушения котлованов. 

Страницы: « < 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14  > »