ГлавнаяНовости

Новости

Компания Насосные технологии официальный дистрибьютор насосного завода Richard Halm GmbH Co Umwalzpumpen und Elektromotoren KG

С 1 июня 2012 года компания «Насосные технологии» является официальным дистрибьютором в России немецкого насосного завода Richard Halm GmbH Co Umwalzpumpen und Elektromotoren KG .

Скоро в продаже немецкие циркуляционные насосы Halm для систем отопления и горячего водоснабжения от Richard Halm GmbH + Co. KG

Компания «Насосные технологии» достигла соглашения с немецким насосным заводом Richard Halm GmbH + Co. KG, о поставках в Россию циркуляционных насосов Halm для систем отопления и горячего водоснабжения. Насосное оборудование Halm это безупречно надежные циркуляционные насосы, использующие энергосберегающие технологии и самые последние конструкторские разработки направленные на повышение эффективности применения насосов в различных инженерных системах.

Насосное оборудование HOMA на выставке насосов Экватэк в Москве

Уважаемые клиенты, компания «Насосные технологии» приглашает Вас на выставку насосного оборудования Экватэк 2012, которая пройдет 5 – 8 июня в  Москве. Наш партнер, немецкий насосный завод HOMA Pumpenfabrik GmbH представит на выставке Экватэк свои последние достижения в области производства насосов.

Немецкие дренажные насосы HOMA C80 надежный инструмент на даче для перекачки воды

Представляем вашему вниманию немецкий дренажный насос HOMA C80, предназначенный для перекачки чистой и загрязненной воды, а также постоянной рецеркуляции при создании искусственных водоемов на дачах. Широкий диапозон применения дренажного насоса HOMA C80 делает его востребованным и необходимым инструментом на дачном участке.

Канализационная насосная станция HOMA Sanistar C 106 - экономичное решение для канализации частных жилых домов

Повышение эффективности благодаря улучшенным характеристиками производительности и компактным размерам - нашли свое отражение в новой канализационной насосной станции HOMA Sanistar C 106 оснащенной промышленными фекальными насосами с двигателями из нержавеющей стали.

Насосная установка HOMA Solestar для отвода воды с глиной и солью из фильтров системы водоподготовки

Насосный завод HOMA разработал специальную насосную установку HOMA Solestar для отвода воды с содержанием соли и глины из системы водоподготовки. Малые размеры и автоматическая система запуска и отключения встроенного насоса, делают насосную установку HOMA Solestar очень удобной для отвода воды из фильтров системы водоподготовки, расположенной в подвальных помещениях, находящихся ниже уровня центрального коллектора.

ЭКВАТЭК 2012 Международный водный форум "Вода: экология и технология"

5 – 8 июня в Москве пройдет Международный водный форум Экватэк,  темой которого станет «Вода: экология и технология». В эти четыре дня в Москве соберутся все лидеры в производстве насосов и насосного оборудования для водоснабжения, канализации и водоотведения.  Наш партер, немецкий насосный завод HOMA Pumpenfabrik GmbH, также примет участие в выставке Экватэк, представив новейшие насосные технологии, реализованные в фекальных и дренажных насосах HOMA.

Автоматические фекальные насосы с измельчителем HOMA Barracuda GRP

Автоматические фекальные насосы с измельчителем HOMA Barracuda GRP – это идеальное решение для отвода канализационных стоков от жилых зданий, дачных домов и коттеджей. Надежные немецкие насосы HOMA помогут добиться максимального комфорта вашего проживания, благодаря новейшим насосным технологиям и высокому качеству изготовления насосного оборудования, включая предпродажную подготовку, каждого фекального насоса.

Бесплатная доставка насосов по Москве и Московской области

Коллектив компании «Насосные технологии» поздравляет всех участников Великой Отечественной Войны с Днем Победы и предоставляет возможность купить насосы и насосное оборудование по низким ценам с бесплатной доставкой по Москве и Московской области. 

Насосная установка HOMA Condistar H 76 K для отвода конденсата

Немецкий насосный завод HOMA запустил в производство насосные установки для отвода конденсата от котлов и климатических установок. Отработанные газыв современных котлах охлаждаются до температуры замерзания и образуют кондесат, который легко можно удалить при помощи новой насосной установки HOMA Condistar H 76 K.

Страницы: « < 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15  > »