ГлавнаяНовости

Новости

Немецкие дренажные насосы HOMA C80 надежный инструмент на даче для перекачки воды

Представляем вашему вниманию немецкий дренажный насос HOMA C80, предназначенный для перекачки чистой и загрязненной воды, а также постоянной рецеркуляции при создании искусственных водоемов на дачах. Широкий диапозон применения дренажного насоса HOMA C80 делает его востребованным и необходимым инструментом на дачном участке.

Канализационная насосная станция HOMA Sanistar C 106 - экономичное решение для канализации частных жилых домов

Повышение эффективности благодаря улучшенным характеристиками производительности и компактным размерам - нашли свое отражение в новой канализационной насосной станции HOMA Sanistar C 106 оснащенной промышленными фекальными насосами с двигателями из нержавеющей стали.

Насосная установка HOMA Solestar для отвода воды с глиной и солью из фильтров системы водоподготовки

Насосный завод HOMA разработал специальную насосную установку HOMA Solestar для отвода воды с содержанием соли и глины из системы водоподготовки. Малые размеры и автоматическая система запуска и отключения встроенного насоса, делают насосную установку HOMA Solestar очень удобной для отвода воды из фильтров системы водоподготовки, расположенной в подвальных помещениях, находящихся ниже уровня центрального коллектора.

ЭКВАТЭК 2012 Международный водный форум "Вода: экология и технология"

5 – 8 июня в Москве пройдет Международный водный форум Экватэк,  темой которого станет «Вода: экология и технология». В эти четыре дня в Москве соберутся все лидеры в производстве насосов и насосного оборудования для водоснабжения, канализации и водоотведения.  Наш партер, немецкий насосный завод HOMA Pumpenfabrik GmbH, также примет участие в выставке Экватэк, представив новейшие насосные технологии, реализованные в фекальных и дренажных насосах HOMA.

Автоматические фекальные насосы с измельчителем HOMA Barracuda GRP

Автоматические фекальные насосы с измельчителем HOMA Barracuda GRP – это идеальное решение для отвода канализационных стоков от жилых зданий, дачных домов и коттеджей. Надежные немецкие насосы HOMA помогут добиться максимального комфорта вашего проживания, благодаря новейшим насосным технологиям и высокому качеству изготовления насосного оборудования, включая предпродажную подготовку, каждого фекального насоса.

Бесплатная доставка насосов по Москве и Московской области

Коллектив компании «Насосные технологии» поздравляет всех участников Великой Отечественной Войны с Днем Победы и предоставляет возможность купить насосы и насосное оборудование по низким ценам с бесплатной доставкой по Москве и Московской области. 

Насосная установка HOMA Condistar H 76 K для отвода конденсата

Немецкий насосный завод HOMA запустил в производство насосные установки для отвода конденсата от котлов и климатических установок. Отработанные газыв современных котлах охлаждаются до температуры замерзания и образуют кондесат, который легко можно удалить при помощи новой насосной установки HOMA Condistar H 76 K.

Дренажные насосы для откачки воды с поверхности пола

Насосный завод HOMA представляет вашему вниманию дренажные насосы, которые способны откачивать воду с плоской поверхности пола, что позволяет обеспечить сохранность помещений при весенних паводках и нарушении гидроизоляции фундамента, а также откачивать воду из помещений в случае возникновения аварийных ситуаций.

Бытовые насосные станции HOMA для водоснабжения домов и коттеджей

Компания «Насосные технологии» начинает распродажу немецких насосных станций для водоснабжения частных домов и коттеджей.  Вашему вниманию предлагаются автоматические насосные станции HOMA HWE, оснащенные встроенным гидробаком и малошумным экономичным насосом, способным поднимать воду с глубины до 8 метров. 

Канализационная насосная станция с емкостью из нержавеющей стали

Немецкий насосный завод HOMA представляет вашему вниманию канализационные насосные станции с емкостью из нержавеющей стали – HOMA Sanimaster  VA. Применение емкостей из нержавеющей стали для канализационных насосных станций позволит намного разнообразить сферу применения насосных установок, тем более, что встроенные фекальные насосы, могут быть заменены специальными насосами во взрывобезопасном исполнении.

Страницы: « < 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15  > »