ГлавнаяНовостиКакой жироуловитель подойдет для ресторана? Рекомендация от экспертов

Какой жироуловитель подойдет для ресторана? Рекомендация от экспертов

Какой жироуловитель подойдет для ресторана? Рекомендация от экспертов

Вопрос выбора жироуловителя для ресторанов становится все более актуальным в свете ужесточения экологических норм и требований к очистке сточных вод. Эксперты компании ООО "Насосные технологии" представляют рекомендации по выбору оптимального решения для ресторанного бизнеса.

Жироуловители играют ключевую роль в предотвращении загрязнения канализационных систем. Они эффективно улавливают жиры, масла и другие твердые частицы, которые могут вызвать засоры и повредить системы водоотведения. При выборе жироуловителя для ресторана следует учитывать несколько важных факторов:

  1. Производительность: Факторы, как тип ресторана, количество блюд в день, температура сточных вод играют важную и необходимую роль при расчете жироотделителя.
  2. Тип установки: Жироуловители бывают нескольких видов: свободностоящая установка в едином корпусе, модульная конструкция и подземная конструкция установки.
  3. Материал: Наши жироуловители изготовлены из полиэтилена. Это делает их устойчивыми к агрессивным жирным кислотам и, следовательно, особенно долговечными. KESSEL предоставляет 20-летнюю гарантию на герметичность, исправность и статическую безопасность резервуаров и верхних секций.
  4. Легкость обслуживания: Весь модельный ряд жироуловителей KESSEL предполагает универсальность эксплуатации и простоту обслуживания.

В зависимости от технических условий каждая из серий жироуловителя (свободностоящая установка в едином корпусе, модульная конструкция и подземная конструкция установки) предлагает не менее пяти вариантов штатных комплектаций.

Жироуловители KESSEL


" />