Какой жироуловитель подойдет для ресторана? Рекомендация от экспертов
Вопрос выбора жироуловителя для ресторанов становится все более актуальным в свете ужесточения экологических норм и требований к очистке сточных вод. Эксперты компании ООО "Насосные технологии" представляют рекомендации по выбору оптимального решения для ресторанного бизнеса.
Жироуловители играют ключевую роль в предотвращении загрязнения канализационных систем. Они эффективно улавливают жиры, масла и другие твердые частицы, которые могут вызвать засоры и повредить системы водоотведения. При выборе жироуловителя для ресторана следует учитывать несколько важных факторов:
- Производительность: Факторы, как тип ресторана, количество блюд в день, температура сточных вод играют важную и необходимую роль при расчете жироотделителя.
- Тип установки: Жироуловители бывают нескольких видов: свободностоящая установка в едином корпусе, модульная конструкция и подземная конструкция установки.
- Материал: Наши жироуловители изготовлены из полиэтилена. Это делает их устойчивыми к агрессивным жирным кислотам и, следовательно, особенно долговечными. KESSEL предоставляет 20-летнюю гарантию на герметичность, исправность и статическую безопасность резервуаров и верхних секций.
- Легкость обслуживания: Весь модельный ряд жироуловителей KESSEL предполагает универсальность эксплуатации и простоту обслуживания.
В зависимости от технических условий каждая из серий жироуловителя (свободностоящая установка в едином корпусе, модульная конструкция и подземная конструкция установки) предлагает не менее пяти вариантов штатных комплектаций.